笹麩まんじゅうのお召し上がり方
食べ方説明
2019.03.18
こんにちは。なまふの店麸秋です。
今回は徳川店、ネット通販ともに人気商品の
笹麩まんじゅうの美味しいお召し上がり方を
ご紹介いたします(^^)
当店の笹麩まんじゅうは、選べるお味が8種類♩
一般的な粒あんこしあんから、
大人の方に人気の柚子、黒ゴマ餡、
ちょっぴり変わり種の、ニッキやゆりね等
なまふ専門店だからこそ実現できる
笹麩まんじゅうの品揃えとなっております◎
外の生麩の生地も中の餡によって、違うので、
是非、お気に入りの一品を見つけてみてください。
この笹麩まんじゅうですが、商品のお渡しが冷凍となっております。
(通販でのお届けは冷凍便となります)
自然解凍でももちろんお召し上がりいただけますが、
是非、お湯で温めてお召しあがりください。
ひと手間加えるだけで、出来立て生麩の
美味しさをご自宅でお楽しみいただけます。
どれくらい?という声がよくありますが
袋から取り出し笹ごと沸騰したお湯の中で、
2分を目安に温めて頂くのがベストかと思います。
冷凍や冷蔵によって生麩の生地が固くなりがちですが
自然解凍よりも一度熱を加え直すことで
生地がもちもちして美味しくなりますので
生麩好きの方には是非おすすめしたい食べ方です(^^)
みなさまのご来心よりお待ちしております。
ネット通販でのご購入はこちらからどうぞ♪